のんびり屋の毎日
フランス食パン
前回作ったフランス食パンがとっても美味しかったので
今度は粉を変えて作りました。
春よ恋B&テロワール 酒種
リカさんがザックリ感を出すために
焼きあがったらわざとそのまま放置する、とブログに書いていたので
同じように放置してみました。
せっかくテロワールの美味しさに気が付いたのに
このパンでこの粉はおしまい。
でも他の準強力粉があと2袋。
MKTDにたどり着くのはいつになるかな・・・。
今度は粉を変えて作りました。
春よ恋B&テロワール 酒種
リカさんがザックリ感を出すために
焼きあがったらわざとそのまま放置する、とブログに書いていたので
同じように放置してみました。
せっかくテロワールの美味しさに気が付いたのに
このパンでこの粉はおしまい。
でも他の準強力粉があと2袋。
MKTDにたどり着くのはいつになるかな・・・。
by miyukitani
| 2014-01-16 16:14
| パン
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