のんびり屋の毎日


天然酵母パンと私の毎日
by miyukitani
プロフィールを見る
画像一覧

幸せ

食欲の秋。
香りや旨みをじっくり味わえる秋。

松茸ごはんに
できたて自家製みそのお味噌汁、
根菜の煮物。
箸やすめは栗の渋皮煮。

日本に生まれてよかった。。。

a0309391_236445.jpg

[PR]
by miyukitani | 2013-10-01 23:08 | 料理

フォロー中のブログ

DD*

最新のトラックバック

画像一覧

ブログジャンル

料理・レシピ
パン

ライフログ

検索

ブログパーツ

最新の記事

ありがとうございました
at 2014-12-30 22:40
セントルプルマンと県民の日
at 2014-11-21 00:03
ごはんカンパーニュ。
at 2014-11-15 00:10
秋のかぼちゃ祭り
at 2014-11-12 23:24
久しぶりの墨田水族館とのんび..
at 2014-11-02 12:12

ファン

メモ帳