のんびり屋の毎日


天然酵母パンと私の毎日
by miyukitani
プロフィールを見る
画像一覧

美味しい組み合わせ

梨の酵母で作ったバゲットと
ブラックオリーブとクルミをたっぷり使ったタプナード
これが最近のお気に入り。
今日もやっぱり作ってしまいました。
パワー出ます。

最近体調が悪くて
昨日は病院で、食事だけでも楽しなさいと念を押されてしまったけど
やっぱり、作らない方がストレス。


a0309391_222726100.jpg
a0309391_22275958.jpg

[PR]
by miyukitani | 2013-10-02 22:28 | パン

フォロー中のブログ

DD*

最新のトラックバック

画像一覧

ブログジャンル

料理・レシピ
パン

ライフログ

検索

ブログパーツ

最新の記事

ありがとうございました
at 2014-12-30 22:40
セントルプルマンと県民の日
at 2014-11-21 00:03
ごはんカンパーニュ。
at 2014-11-15 00:10
秋のかぼちゃ祭り
at 2014-11-12 23:24
久しぶりの墨田水族館とのんび..
at 2014-11-02 12:12

ファン

メモ帳