のんびり屋の毎日


天然酵母パンと私の毎日
by miyukitani
プロフィールを見る
画像一覧

おから

料理で余ったおからをつかって
ソイジョイ風のおからバーを作ってみました。

シナモンの香りとドライフルーツとナッツが美味しくて
ついつい食べ過ぎてしまいそう。

今までのおからスイーツのイメージは
青臭い大豆の香りがしてしまったり
ぼそぼそして食べにくい感じだったけど、
美味しく食べられるレシピもいっぱいあるんですね。

良質のたんぱく質と食物繊維が摂れる
女子の見方おやつです!

a0309391_1721766.jpg

[PR]
by miyukitani | 2013-10-05 17:20 | スイーツ

フォロー中のブログ

DD*

最新のトラックバック

画像一覧

ブログジャンル

料理・レシピ
パン

ライフログ

検索

ブログパーツ

最新の記事

ありがとうございました
at 2014-12-30 22:40
セントルプルマンと県民の日
at 2014-11-21 00:03
ごはんカンパーニュ。
at 2014-11-15 00:10
秋のかぼちゃ祭り
at 2014-11-12 23:24
久しぶりの墨田水族館とのんび..
at 2014-11-02 12:12

ファン

メモ帳