のんびり屋の毎日


天然酵母パンと私の毎日
by miyukitani
プロフィールを見る
画像一覧

グレーテルのかまど

子供たちが大好きなんです。
DVDに撮りためて、今日はこれにする・・・と
見たのはサーターアンダギー。
見たらやっぱり、時間もあるんだし
作るしかないでしょう!

今まで買った物しか食べたことがなかったけど
自家製は食感が違いますね。
子供たちも感動していました。

ぱっくり笑顔のアンダギー、
アチコーコー(アツアツ)のうちに食べるそうです。

a0309391_17312085.jpg

[PR]
by miyukitani | 2013-10-05 17:32 | スイーツ

フォロー中のブログ

DD*

最新のトラックバック

画像一覧

ブログジャンル

料理・レシピ
パン

ライフログ

検索

ブログパーツ

最新の記事

ありがとうございました
at 2014-12-30 22:40
セントルプルマンと県民の日
at 2014-11-21 00:03
ごはんカンパーニュ。
at 2014-11-15 00:10
秋のかぼちゃ祭り
at 2014-11-12 23:24
久しぶりの墨田水族館とのんび..
at 2014-11-02 12:12

ファン

メモ帳