のんびり屋の毎日


天然酵母パンと私の毎日
by miyukitani
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asamaまであと少し

何度も試作を繰り返してきた、憧れのasama。
だいぶ似てきましたよ!!
オーブンから出した時の香りが、あの日初めて食べた時と似てる。

もう少し加水を抑えて
もう少しチーズ増やそうかな。

これだけチーズ入れてるなら、絶対あのお値段は高くない。
だからひとつ320円のパンを売っても、
お昼前にはショーケースが空っぽになってしまうほど人気なんですね。

焼きあがりが20時、試食は明日にしようと思っていました。
だけどこんがり焼けたチーズ臭が家中に充満して
もう我慢できなかった。。。

夜中のパン、半分にしましたが
このチーズの量、贅沢すぎてやっぱ重いわ。
・・・年を感じてしまいました。
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by miyukitani | 2013-11-21 00:02 | パン

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